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 Les recettes de papy Taka

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Takamichi
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MessageSujet: Les recettes de papy Taka   Mer 23 Nov 2011 - 4:24

Lorsque je mange j'aime bien experimenter tout et nimporte quoi, je vais donc vous poster mes "recettes" et les "petits plus" que j'aime bien lorsque j'en decouvre.
Aujourd'hui : "Saucisse de Strasbourg et Haricots Rouges ""bonbon"" "

Ingredients (pour 1personne):
-2Saucisses de strasbourg (Image : http://www.proxilivre.fr/374-354-thickbox/knacki-saucisses-de-strasbourg-100--pur-porc-herta-x4-saucisses---saucissons.jpg)
-Environ 100g de haricots rouge préparé (Image : http://www.heinzbeans.ca/french/images/cans/Red_Kidney_Beans_Chili_Style.png) Les même que pour un chili con carne
-Du piment chinoix (Image : http://courses.carrefour.fr/static/wlpdatas/display/000/005/488/54883.jpg)
-Du sucre liquide (ou en poudre mais moins bien) (Image : http://media.telemarket.fr/imgnwprd/003/003744/00374415/00374415-t0.jpg)

Ustenciles :
-Poele
-Casserole

Marche a suivre :

Faites cuire vos saucisses dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 5min et faites cuire vos haricots rouges dans une casserole en vidant la moitié du jus de la boite (pas bon trop de jus). Egoutez le tout et faite prechauffer une poele avec un peu de beurre, versez vos haricots et vos saucisses dans la poele et remues tout le temps, mettez un mini chouille de piment (un bout de fourchette) et versez 1 goutte de sucre a chaque extremitée de la poele et au centre... Faites cuire tout en remuant et versez dans votre assiète, sallez et poivrez ensuite a votre convenance !

Bonus : Buvez un grand verre de lait frai après avoir manger un haricot sucré/pimenté vous aurez peut etre comme moi un gout de bonbon/creme/legerement piquant ;D


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Delta
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MessageSujet: Re: Les recettes de papy Taka   Mer 23 Nov 2011 - 4:54

Merci Taka :sisi:.
Mais bon je préfére suivre les recettes de "Mange mon Geek" :daser2:.
Je teste sa se soir Wink.

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Fate
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MessageSujet: Re: Les recettes de papy Taka   Mer 23 Nov 2011 - 7:58

Merci Mamie! euh taka :sisi:

Sympa comme idée, je vais peut-être m'y risquer quand je me réaprovisionerais en saucisse :sisi:

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arnaldo17
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MessageSujet: Re: Les recettes de papy Taka   Mer 23 Nov 2011 - 8:33

Euh vous mettez de la saucisse dans de l'eau ? Oo

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Takamichi
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MessageSujet: Re: Les recettes de papy Taka   Mer 23 Nov 2011 - 9:09

Perso j'ai toujours cuit les saucisses de Strasbourg dans de l'eau pour qu'elle cuisent bien et qu'elles deviennent plus moelleuses, pour les saucisse a choux ou autre par contre c'est en poele/cocote

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