GroupesFAQAccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Votre premier avis sur la Wii U

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dragon-blue
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 12949
Date d'inscription : 03/11/2008
Age : 24
Humeur : 5 ans o/

MessageSujet: Votre premier avis sur la Wii U   Lun 3 Déc 2012 - 5:15



Je m'adresse à vous, membres de GN qui possédez une Wii U !
La nouvelle console de salon de Big N vient tout récemment de sortir, et j'aimerai donc connaitre votre avis à chaud concernant la bête Smile

Que pensez-vous de la console en général ?
Êtes-vous satisfait de votre achat ?
Quels sont les aspects de la console que vous appréciez le plus ?
Quels sont les points sur lesquels vous êtes déçus, et quels aspects négatifs lui reprochez-vous ?
Quels jeux avez-vous pris avec ? Et en êtes-vous satisfaits ?
Est-ce que la Wii U vous a surprise ?



Avec ces questions, il y a déjà de quoi faire ! J'y répondrai plus tard me concernant =)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Atalen
Sauve avant de quitter !
Sauve avant de quitter !
avatar

Masculin Nombre de messages : 161
Date d'inscription : 24/12/2011
Age : 18

MessageSujet: Re: Votre premier avis sur la Wii U   Lun 3 Déc 2012 - 10:22

J'donnerais quand même mon avis ,quand je l'aurais testé même si je ne l'ai pas !

_________________
Mon Code Ami 3DS
0860-3461-3191




Twisted Evil Professeur Layton - MTO - KH3D - MK7 - SM3L - Zelda OoT - SSF Twisted Evil
Et voici mon forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spydark
Newsmaker
Newsmaker
avatar

Masculin Nombre de messages : 3723
Date d'inscription : 17/12/2011
Age : 20
Humeur : Tout le monde me kiff

MessageSujet: Re: Votre premier avis sur la Wii U   Lun 3 Déc 2012 - 10:38

Alors pourquoi post tu jeune pomme ? :hap:

_________________
Le Maskass vous tuera !:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
New-disco
Héros du Temps
Héros du Temps
avatar

Masculin Nombre de messages : 2642
Date d'inscription : 24/10/2011
Age : 21
Humeur : Vivement les vacances ...

MessageSujet: Re: Votre premier avis sur la Wii U   Lun 3 Déc 2012 - 13:31

Que pensez-vous de la console en général ?
--> J'aime beaucoup la console, je trouve que la HD aide à mieux se plonger dans les jeux, c'est assez fluide même si certains temps de chargement sont un peu long.

Êtes-vous satisfait de votre achat ?
--> Entièrement satisfait, sur que je l'ai eu à vraiment pas cher pour un pack prenium sur Amazon.

Quels sont les aspects de la console que vous appréciez le plus ?
--> Le Gamepad qui est vraiment super, j'aime beaucoup jouer avec !

Quels sont les points sur lesquels vous êtes déçus, et quels aspects négatifs lui reprochez-vous ?
--> Certains temps d'attentes un peu long, et quelques petits lags parfois sur la tablette mais cela reste rare.

Quels jeux avez-vous pris avec ? Et en êtes-vous satisfaits ?
--> Nintendo Land et NSMBU. Disons que j'ai fini le deuxième et le début m'avait déçu (trop simple) mais après ça va, je sis plutôt content de l'avoir pris. Et pour NintendoLand, je suis vraiment content, il est super en multi et il prouve bien de quoi est capable le Gamepad, ce qui est 1000 fois mieux réussi que Wii Sports sur Wii.

Est-ce que la Wii U vous a surprise ?
-->Non pas vraiment, je m'attendais à cela et à cette qualité que je retrouve bien souvent chez Nintendo (c'est pourquoi je suis fan après tout). J'ai été étonnamment surpris par Internet qui est vraiment très fluide, le poids du Gamepad et sa prise en main et surtout des graphismes (car un Mario en HD c'est peu commun).

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dragon-blue
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 12949
Date d'inscription : 03/11/2008
Age : 24
Humeur : 5 ans o/

MessageSujet: Re: Votre premier avis sur la Wii U   Mer 5 Déc 2012 - 16:56

Merci pour tes réponses Disco ! Je vais faire pareil que toi =)

Que pensez-vous de la console en général ?
--> Première console HD du coté de Nintendo, donc déjà c'est un bon point. On sent que la firme Nipponne se mets à la page par rapport à ses concurrents. De même en terme de Online, adieu les codes amis, bonjour la simplicité avec les gamer-tags. Sinon, la console a une interface qui me plait beaucoup, les applications y sont très intéressantes. Après, une console n'est rien sans ses jeux, donc j'attends de voir arriver les futurs hits pour avoir un meilleur avis sur la console, bien que pour l'instant, c'est plutôt très satisfaisant.

Êtes-vous satisfait de votre achat ?
--> Il est vrai que 390€ (Pack Premium Zombi U), ça fait un peu cher. M'enfin, je suis habitué à ce que Nintendo vende de la qualité, donc oui je suis satisfait de mon achat.

Quels sont les aspects de la console que vous appréciez le plus ?
--> Mon avis est tout frais vu que j'ai touché à la machine juste ce Week-end, mais j'aime beaucoup les applications de la console, comme le Wii U Chat (caméra de très bonne qualité), le navigateur internet (enfin un navigateur sur console qui a un intéret), ainsi que l'application Youtube (on a l'impression que les vidéos ont une meilleure qualité que sur PC, c'est assez impressionnant). Sinon, le 2° aspect est bien entendu le Gamepad, caractéristique principale de la Wii U, très agréable à prendre en main, et qui nous offre un genre de gameplay absolument inédit.

Quels sont les points sur lesquels vous êtes déçus, et quels aspects négatifs lui reprochez-vous ?
--> En général j'ai pas vraiment été déçu. Y a simplement quelques aspects qui peuvent paraitre un peu chiants, comme les mises à jours incessantes au tout début (même sur les applications), ainsi que les temps de chargement un poil trop longs. Mais ce ne sont pas vraiment des points négatifs en soit, mais plutôt des reproches concernant le constructeur : ils auraient quand même pu inclure les mises à jour dans les systèmes dès le départ. Ensuite, j'ai juste peur d'être déçu par le manque de hits futurs de la console. Maintenant c'est à Nintendo de nous surprendre, et je pense qu'ils ont toutes les cartes en main pour cela.

Quels jeux avez-vous pris avec ? Et en êtes-vous satisfaits ?
--> J'ai pris Zombi U (normal, c'est le pack), et c'est tout car au final ça fait cher xD. J'ai du y jouer 1H pour le moment, et je dois dire qu'il est franchement excellent. Déjà, c'est le premier jeu HD que je possède, donc ça fait chaud au cœur :3. Sinon, un truc que j'ai remarqué, c'est que le jeu est bien plus stressant que flippant. On est vraiment en plein dans le survival-horror, Zombi U réussi à merveille sur ce coup-là.

Est-ce que la Wii U vous a surprise ?
--> Alors oui, elle a réussi à me surprendre du fait que je ne me suis pas tenu informé de l'intégralité des infos la concernant. J'ai voulu me garder une part de surprise en évitant de me spoiler avec des news ou des vidéos. Et au final j'ai bien fait, car j'ai été agréablement surpris ! Et c'est le genre de sensation inoubliable pour les geeks, ça m'a un peu rappelé le jour où j'ai eu ma Wii en 2006 x).

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sirluffy
Sauve avant de quitter !
Sauve avant de quitter !
avatar

Masculin Nombre de messages : 168
Date d'inscription : 30/05/2012
Age : 20
Humeur : taquiner ceux que j'apprécie :)

MessageSujet: Re: Votre premier avis sur la Wii U   Dim 16 Déc 2012 - 7:07

si le prix de cette merveil vidéoludique baisse à 150€ je me la paye avec un nouveau zelda ou castlevania

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=_MM_Q0nfaG0

ça c'est de la musique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre premier avis sur la Wii U   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre premier avis sur la Wii U
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Génération Nintendo :: Forums Blabla :: L'avis des membres-
Sauter vers: